Новость15 октября 2021

Полиаминол стал лучшей экологической инициативой EWA AWARDS-2021

ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КВАНТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ООО «НПО «Квантовые технологии» объявлено победителем Первой международной экологической премии EWA-2021 в номинации «Лучшая экологическая инициатива». Полиаминол стал лучшей экологической инициативой EWA AWARDS-2021

Второй год в рамках работы международных выставок EcwaTech & WasteTech Awards, объединяющих 22 страны мира и более 7 миллионов участников, определяют лидеров индустрии водных и природоохранных технологий. По словам организаторов главный критерий отбора — обоснованные аргументы качества продукции, услуг и проектов.

ООО «НПО «Квантовые технологии» объявлено победителем Первой международной экологической премии EWA-2021 в номинации «Лучшая экологическая инициатива». Экспертный совет профессионалов назвал метод рециклинга препаратом «Полиаминол» лучшим экологическим решением.

Эффективность инновационной разработки доказана практикой применения на российских водоканалах. Она не только оперативно устраняет запах, борется с патогенной микрофлорой, нейтрализует тяжелые металлы, Полиаминол преобразует осадок сточных вод, отход 4 класса опасности, в полезный почвогрунт. В дальнейшем его используют для рекультивации полигонов ТКО, в дорожном строительстве, лесном и сельском хозяйстве, городском благоустройстве.

Получать награду на сцену вышел заместитель генерального директора Научно-производственного объединения «Квантовые технологии» Александр Шептунов.

«Применяя Полиаминол, мы возвращаем в окружающую среду чистую воду и почву, богатую органикой, помогая восстановить экологическую систему целых территорий», — пояснил Александр Васильевич. Он поблагодарил жюри и организаторов премии за высокую оценку работы коллектива компании по поддержанию и сохранению экологического благополучия окружающей среды.

Дата регистрации23.05.2018
Юридический адрес ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ Г. СОЛНЕЧНОГОРСК Д. ШЕЛЕПАНОВО СТР 152/2 ЭТ/ПОМ 3/6