Сотрудница «Разреза Тайлепский» инициировала социально значимые проекты

Виктория Калабина и Илья Середюк, ВРИО губернатора Кузбасса
Источник изображения: Фото из архива компании

Виктория Калабина, пробоотборщик участка технического контроля «Разреза Тайлепский», приняла активное участие в реализации трех социально значимых проектов в поселке Малиновка, который входит в состав Калтанского городского округа.

Первым успешным проектом стал сбор подписей и денежных средств на строительство детской спортивной площадки. Благодаря активному участию жителей был выигран конкурс на инициативное бюджетирование, в результате которого началось строительство площадки на пустыре в районе ОЛП.

Вторым проектом стало строительство мини-парка в районе поселковой больницы. Место для него было заявлено для участия в конкурсе на портале Кузбасс. Онлайн, где и проходило активное голосование. Итогом конкурса стало новое строительство, которое начнется уже этой осенью.

Проект по инициативному бюджетированию реконструкции памятника героям Великой Отечественной Войны стал для Виктории Калабиной знаковым.

Виктория Калабина, пробоотборщик участка технического контроля «Разреза Тайлепский»: «Убеждена, что активность и неравнодушие к тому месту, где мы живем, творят чудеса. Я являюсь матерью двоих детей 8 и 12 лет, поэтому для меня очень важны красота и благополучие нашего поселка. Очень хочется, чтобы он развивался и прирастал молодыми новоселами, чтобы в нем были созданы все условия для жизни и благополучия людей».

Виктория успешно совмещает работу в угольной компании «Разрез Тайлепский» и Совете территориального общественного самоуправления «Малиновка», где является председателем. В этом году она стала победителем регионального этапа «Всероссийского конкурса «Лучшая практика территориального общественного самоуправления». Ее активная деятельность на благо города удостоена благодарности ВРИО губернатора Кузбасса И.В. Середюка.

Дата регистрации16.05.2003
Уставной капитал1 224 000,00 ₽
Юридический адрес обл. Кемеровская область - Кузбасс, м.о. Новокузнецкий, ул. Советская, д. 1 к. д, офис 204
Среднесписочная численность263 сотрудника