Ксения Губина получила премию «Женщина года»

Ксения Губина, первый российский ансестолог, получила премию «Женщина года»

В московском Madison Event Hall прошла 13-я ежегодная премия «Прорыв года — 2023», организованная журналом Moda Topical и холдингом натуральной косметики Gedonist.

Ксения Губина получила премию «Женщина года»

В ходе церемонии были объявлены имена самых успешных звезд отечественного шоу-бизнеса, а также деятелей общественной и публичной жизни. Среди награжденных музыкантов и концертных организаторов были отмечены Дима Билан, Юлия Савичева, Жасмин, Юлия Савичева.

Организаторы премии отметили и выдающихся личностей из самых разных сфер бизнеса-сообщества, общественной, культурной и научной жизни. В частности, премии «Женщина года» была удостоена Ксения Губина, руководитель Института современной психологии и родологии, основоположник гипотезы об ансестологии.

«Это награда — не просто признание моих заслуг, а показатель того, что добиться успеха в любом виде деятельности сегодня может абсолютно любая девушка. Я знаю очень много людей, которые не уверены в себе, в своих силах, боящихся что-то сделать или предпринять новое, не знающих даже, какой первый шаг предпринять. Я это знаю потому, что когда-то сама была такой. И я хотела бы чтобы мой пример стал образцом для тех девушек, которые пока находятся в тени: поверьте в себя, начните движение навстречу мечте и у вас все получится», — напутствует Ксения Губина, первый ансестолог в России.

Публикация компании

Дата регистрации26.07.2022
Юридический адрес обл. Московская, г.о. Воскресенск, ул. Хрипунова, д. 5, помещ. 605-3
Среднесписочная численность1 сотрудник