«Газстройпром» поздравил ветеранов с Днем Победы

Гости мероприятия получили памятные подарки от компании
«Газстройпром» поздравил ветеранов с Днем Победы

Ежегодно руководство «Газстройпрома» инициирует проведение комплекса социально значимых мероприятий, приуроченных ко Дню Победы. В преддверии праздника сотрудники «Газстройпрома», производственных и сервисных компаний вместе со своими детьми навестили участников Великой Отечественной войны в петербургском Доме ветеранов. В концертном зале звучали песни и стихотворения, слова благодарности и душевные воспоминания.

«Газстройпром» поздравил ветеранов с Днем Победы

«Приятно, что молодежь перенимает от нас хорошее и понимает, сколько в военные годы было пережито. Мы — жертвы фашизма, многие из нас были детьми. И мы низко кланяемся всем тем, кто освободил нас из этого рабства», — поделилась Стелла Владимировна Никифорова, узница концлагерей «Равенсбрюк» и «Малин», руководитель Санкт-Петербургской общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей «Союз».

«Газстройпром» поздравил ветеранов с Днем Победы

Уже завтра более 600 сотрудников «Газстройпрома» примут участие в восстановлении уничтоженной пожаром рощи-геоглифа на Синявинских высотах в Ленобласти. Живой мемориал посвящен подвигу воинов, прорвавших блокаду Ленинграда в январе 1943 года. Приложить свои силы к возрождению памяти — большая честь!

Дата регистрации21.06.2018
Уставной капитал101 994 847 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург УЛ. ТАШКЕНТСКАЯ Д. 3 К. 3 ЛИТЕР Б ЭТ/КОМ 22/22

Адрес 196084, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, д. 3, корп. 3, лит. Б