Помогли партнеру из КНР передать земельный участок новому арендатору

На минувшей неделе Юридическая компания «Перспектива» заключила соглашение от имени китайского партнера о переуступке права на земельный участок
Помогли партнеру из КНР передать земельный участок новому арендатору

Некоторое время назад в Юридическую компанию «Перспектива» обратился партнер компании из КНР с просьбой помочь ему найти нового арендатора земельного участка в районе поселка Лазурный и оказать содействие в проведении возмездной сделки и подготовке всех документов.
На минувшей неделе проект с успехом завершился! Новый правообладатель был найдем и мы заключили соглашение о переуступке прав по договору аренды

Процесс работы длился более 3 лет.
Это был целый проект, который заключался не только в том, чтобы найти нового арендатора участка и сопроводить процесс сделки. На протяжении около трех лет Юридическая компания «Перспектива» производила полное обеспечение земельного участка.

«Когда в 2020 году началась пандемия и наш партнер из КНР не мог выехать за пределы своей родины, он попросил нас помочь ему и взять под контроль земельный участок, а именно: его сохранность, оплату всех счетов, подготовку участка к передаче новому арендатору и производство всего юридического процесса», — прокомментировал юрист компании ЮК «Перспектива» Данила Евгеньевич Клишин.

И так, в результате долгой, но слаженной работы, «китайский» земельный участок перешел в пользование новому арендатору.

Отметим, что Юридическая компания «Перспектива» активно сотрудничает с гражданами КНР и оказывает для них полный спектр юридических услуг как на территории Приморского края, так и в г. Москва.

Дата регистрации22.05.2006
Юридический адрес Приморский край ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГОРОД ВЛАДИВОСТОК УЛ ПОСЬЕТСКАЯ 40 КВ. 2

Адрес Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Посьетская, д. 40, офис 2