ИЖС В России. Эволюция строительства в загородных домах

Секрет строительства от президента ИЖС Рамиля Усманова, и директора по работе с рынком дивизиона «Домклик» и Сбербанк Алексей Чапика на Форуме «Строить ИЖС»
Описание мероприятия

Большинство граждан России в той или иной степени были связаны с загородным строительством или обустройством. И, приводило это к  разочарованию, большинстве случаев. Так как для успешного результата нужно иметь навыки минимум 10 профессий.

Теперь же все вопросы строительства загородного дома можно решить благодаря Федерации ИЖС.

Президент Федерации ИЖС Рамиль Назымович Усманов имея успешный опыт строительства  в Республике Татарстан, активно применяет его в Москве и МО.

ИЖС В России. Эволюция строительства в загородных домах

Федерация ИЖС- это отраслевой конгломерат профессионалов частного домостроения. Сейчас Федерация насчитывает более 200 компаний партнеров.

Проектирование загородного дома- это серьезный вопрос и часто люди пытаются все сделать сами не обращаясь к специалистам в данной области. По мнению Рамиля Усманова, ментальное восприятие самостоятельной застройки давно устарело.

Рамиль Назымович за два года работы  Федерации ИЖС знает как выбирать подрядчиков,  взаимодействовать внутри Федерации,  проводить аккредитации участников строительства и может гарантировать отличный результат.

5-й Всероссийский Форум «Строить ИЖС» который пройдет в Москве в Крокусе 21 сентября,  организован Рамилем Усмановым с целью привлечения к вопросам ИЖС специалистов и партеров, настоящих профессионалов в данной области.

Хедлайнерами Форума выступят:

Олег Торбосов - руководитель агентства “WHITE WILL”-абсолютного лидера по продажам новостроек премиум и бизнес-класса в Центре Москвы. С темой: Формула Hipo или как построить суперкоманду.

Артемий Лебедев - основатель Студии Артемия Лебедева,  дизайнер, блогер, путешественник, у которого более 5000 проектов, среди которых:

• Схема метрополитена города Москвы
  • Логотип Яндекс
  • Сайт Газпрома
  • Почтовые ящики «Почта России»
  • Дизайн-код Москвы и 10 других городов.

Артемий Лебедев  расскажет на Форуме «Строить ИЖС» как построить бренд.

Спикерами  Форума «Строить ИЖС»  выступят: Максим Григорьев.

Руководитель ООО СК «Техно-Ремонт» прокомментировал Форум «Строить ИЖС», как  необходимое мероприятие для того,  чтобы заявить о себе и своей команде, По мнению Максима Григорьева, ИЖС является рентабельным,  перспективным  и самым дотируемый Государством направлением и в ближайшие 5-7 лет рынок ИЖС будет расти и набирать обороты.

Алексей Чапик. Исполнительный директор по работе с рынком первичного жилья дивизиона «Домклик», Сбербанк, делится информацией от банков:

Сбер всегда следует трендам, поэтому для нас важно поддерживать рынок индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Мы непрерывно улучшаем процессы и продукты для наших клиентов, чтобы строительство дома за счет кредитных средств было максимально простым и доступным. На форуме мы поделимся своей экспертизой и расскажем о цифровых сервисах для наших клиентов и партнеров. Проведение форумов определенно имеет большое значение в развитии отрасли ИЖС, так как на подобных мероприятиях участники рынка обмениваются опытом, лучшими практиками, за счет чего бизнес становится более эффективным, а самое главное — улучшается качество построенного жилья для конечного потребителя.

Александр Дубовенко, основатель строительной компании “GOOD WOOD”, которая с 2005 года проектирует и строит загородные дома и более 5000 семей сделала счастливыми.

Сергей Евсеев. Основатель девелоперской компании «ASSET». Расскажет о миссии форума и развитии в ИЖС.

Сейчас Государство поддерживает загородное строительство и покупателей, которые хотят приобрести загородное жилье. Это выражается в различных льготных ипотеках на разные сегменты населения.

Кристина Яковенко.  Основатель и директор по развитию девелоперской группы «Хрустальный» поделилась мнением о развитии ИЖС в России: «Люди ищут для себя и своей семьи новые возможности. Загород дает им эти возможности – более низкую стоимость квадратного метра, возможность обеспечить свою семью бОльшим количеством квадратных метров за те же деньги, лучшую эргономику (можно сделать проект под себя, который будет полностью соответствовать потребностям семьи). Загородный девелопмент позволяет нам с нуля создавать новые принципы, видения более комфортного окружения за вменяемые деньги, с вменяемыми условиями реализации. Даже молодые фирмы небольших объемов могут создавать очень качественные продукты и развивать территории. Именно в этом — основная суть девелопмента и его неповторимые возможности. Жить за городом комфортно и я даже не знаю, что может с этим сравниться. Поэтому посещать такие форумы обязательно нужно для того, чтобы понимать, что можно делать иначе и учиться тому, как делать иначе.»

ИЖС В России. Эволюция строительства в загородных домах

Форум «СТРОИТЬ ИЖС» будет интересен застройщикам, инвесторам, девелоперам, архитекторам, риэлторам и экспертам по загородной недвижимости. Рамиль Усманов во время конференции, на пленарной дискуссии поделится опытом и расскажет гостям Форума о  новых тенденциях в строительстве, и почему дороже- это хорошо,  при строительстве загородных домов.

Спикеры
  • Рамиль Назымович
  • Артемий Лебедев
  • Максим Григорьев