Новинки окон exprof представлены проектировщикам Екатеринбурга

Архитекторы и проектировщики гражданских зданий Екатеринбурга познакомились c новинками Тюменского производителя систем светопрозрачных конструкций
Участники Дня проектировщика в Екатеринбурге

22 марта в Центре Международной Торговли Екатеринбурга прошел День проектировщика — регулярно проводимое мероприятие, знакомящее руководителей и специалистов архитектурных и проектных организаций с новинками индустрии строительных материалов и конструкций.

Мероприятие посетили более 100 профильных специалистов из почти 40 компаний и организаций, занимающихся проектированием различных строительных конструкций, объектов, зданий и инженерных систем.

Новинки окон exprof представлены проектировщикам Екатеринбурга
Один из гостей Дня проектировщика беседует с представителем компании ЭксПроф.

Множество предприятий-участников из строительной индустрии продемонстрировали гостям мероприятия свои продукты, товары и разработки. Компания ЭксПроф представила проектировщикам линейку образцов оконных и дверных систем пвх в широком диапазоне характеристик по сопротивлению теплопередаче, ветровым и статическим нагрузкам, параметрам климатической стойкости, прочности и долговечности. Повышенный интерес специалистов вызвала технология бессквознякового подогреваемого доступа приточного воздуха в системах дышащих окон exprof Aero и ее преимущества в сравнении с приточными клапанами и фурнитурными режимами микропроветривания.

В помощь проектировщикам компания ЭксПроф разрабатывает библиотеки BIM-моделей оконных и балконных дверных блоков различных конфигураций и типоразмеров, которые, наряду с альбомом электронных чертежей узлов примыканий светопрозрачных конструкций к различным типам стен также были продемонстрированы компанией на Дне проектировщика.

Новинки окон exprof представлены проектировщикам Екатеринбурга
Ведущий мероприятия вручает приз победительнице викторины ЭксПроф.

В завершение мероприятия состоялся традиционный банкет, на котором ЭксПроф выступил одним из спонсоров викторины, предоставив победителям, ответившим на тематические вопросы об окнах и оконных технологиях, ценные призы.

Дата регистрации13.03.2001
Уставной капитал8 755 510,00 ₽