Новость15 октября 2021

ООО ЭЙЧ АЙ СИ КЭПИТАЛ ГРУП 22 июля 2021 HIC Capital Group в Москве было подписано соглашение о сотрудничестве с РЭУ им. Г.В. Плеханова. РЭУ ИМ. Г.В. ПЛЕХАНОВА ЗАЙМЕТСЯ РАЗВИТИЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА СОВМЕСТНО С ИНВЕСТИЦИОННЫМ ХАБОМ HIC CAPITAL GROUP

HIC Capital Group (HUB: Innovation & Consulting) — инвестиционный хаб, связывающий инвесторов (фонды, корпорации и частных инвесторов) и стартапы с целью развития венчурной индустрии в России и распространения российского технологического и венчурного потенциала на глобальном уровне:

РЭУ им. Г. В. Плеханова станет одной из первых стратегических площадок реализации венчурных проектов HIC Capital Group в рамках сотрудничества с вузами СНГ. Одной из основных задач инвестиционного хаба компании является развитие интеллектуального и предпринимательского потенциала подрастающего поколения.

22 июля 2021 в Москве было подписано соглашение о сотрудничестве с РЭУ им. Г. В. Плеханова. HIC Capital Group активно сотрудничает с Кафедрой предпринимательства и логистики университета. Важно отметить, что в июне 2021 года два Управляющих партнера компании Николай Персиянов и Андрей Мисюра приняли участие в защите студенческих бизнес-проектов, по итогам которой выделили ряд наиболее интересных команд для последующего сотрудничества.

Целью достигнутого соглашения является популяризация предпринимательства в молодежной среде России и СНГ. HIC Capital Group совместно с РЭУ договорились о полномасштабном взаимодействии, в рамках которого будут проводиться образовательные мероприятия, направленные на развитие широкого спектра компетенций молодых профессионалов, поддержка студенческих проектов и многое другое.

Дмитрий Завьялов, заведующий Кафедрой предпринимательства и логистики РЭУ им. Г. В. Плеханова:

Партнерство с HIC Capital Group — это отличная возможность для наших студентов не просто получить консультации и довести свои бизнес-идеи до стадии реализации, но и возможность прокачать свои проекты и показать их профессиональным инвесторам, готовым помогать в их реализации.

Прохор Батраков, Управляющий партнер (Взаимодействие с вузами), HIC Capital Group:

Решение заключить партнёрство с РЭУ им. Г. В. Плеханова — это серьёзный шаг как для университета, так и для компании, который позволит основательно подготовить фундамент для дальнейшего сотрудничества. В будущем мы также планируем подписать ряд соглашений с вузами России и СНГ и на постоянной основе реализовывать совместные проекты по популяризации молодежного предпринимательства.

Николай Персиянов, Управляющий партнер, генеральный директор, HIC Capital Group:

Я благодарен руководству вуза за возможность сформировать правовую основу для плодотворного стратегического сотрудничества. Отмечу, что РЭУ является очень открытым вузом для развития разного рода инициатив. Мы давно и плотно взаимодействуем с экспертами университета, однако подписанное соглашение позволит обеим сторонам эффективнее выстраивать диалог, развивать потенциал студентов и их инициатив. Подчеркну, что в нашей команде уже есть ребята из Плеханова.

Дата регистрации22.04.2021
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОБРУЧЕВСКИЙ РАЙОН ПР-КТ ЛЕНИНСКИЙ 111 КОРПУС 1 ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 3/26, ОФИС 205,
ОГРН 1217700195470
E-mail INVEST@HIC-CAPITAL.COM