логотип ООО ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО 1217700144441
Действует Обновлено 18.10.2021
ООО

ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО" зарегистрирована 30.03.2021 г. Краткое наименование: ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО. При регистрации организации присвоен ОГРН 1217700144441, ИНН 7751195123 и КПП 775101001. Юридический адрес: Г. МОСКВА П. Сосенское П. Коммунарка УЛ. АЛЕКСАНДРЫ МОНАХОВОЙ Д. 88 К. 2 КВ. 347.

Прутченкова Светлана Александровна является генеральным директором организации. Учредители компании — ПРУТЧЕНКОВА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА.

В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО" по ОКВЭД: 85.41 Образование дополнительное детей и взрослых. Общее количество направлений деятельности — 63.

На 29 ноября 2021 организация действует.

Юридический адрес ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

«Педагогическая Мафия» готовится к встрече в Санкт-Петербурге

Город засыпает... и просыпается «Педагогическая Мафия»... 5-7 ноября в Санкт-Петербурге.
— Вы уже играли с "Педагогическим Конструкторским Бюро" и мечтаете создать свою игру?
— Опять в этом «ПедБюро» что-то придумали…
— Мы задумали этот хакатон, потому что точно знаем — прежде чем создавать свою игру, нужно разобраться в своих мыслях и почувствовать игру на вкус.
Для тех, кто готов придумывать и реализовывать свои идеи, «Педагогическая Мафия» — безопасное пространство для экспериментов и поиска ингредиентов для своей авторской игры. Поддержка, обмен опытом и внимание каждому гарантированы.
23 октября на zoom-встрече запущен генератор идей игр.