Главная ITM group 19 января 2024

ITM group заключил партнерское соглашение с компанией Swan Hellenic

В ассортименте туроператора появились экспедиционные туры международной круизной компании
ITM group заключил партнерское соглашение с компанией Swan Hellenic

Специалисты по разработке продукта туроператора уверены, что сотрудничество с круизной компанией Swan Hellenic позволит привлечь более требовательную категорию путешественников, стремящихся открыть для себя не избитые направления и эксклюзивные маршруты.

«Экспедиционные круизы — это достаточно новое явление для российского рынка, но на наш взгляд действительно перспективное. В первую очередь, такой формат путешествия будет интересным для опытных, бывалых путешественников, которые ищут максимально насыщенного впечатлениями отдыха, но не готовы поступиться комфортом, — уверена руководитель отдела по разработке продукта Ирина Юрина. — Здесь на судне, соответствующем пятизвездочному отелю по комфорту и в формате «все включено», можно увидеть такие места, которые никогда не увидишь в обычном туре, и куда не добираются стандартные круизные лайнеры. Например, в одном круизе можно сочетать Кению, Сейшельские острова Альдабра и Ассемпшен, обогнуть весь Мадагаскар, и закончить путешествие в Мозамбике. И все это — в комфортном режиме за 2 недели».

В линейке представленных экспедиционных круизов специалисты по разработке продукта ITM group выделяют маршрут для тех, кто может позволить себе длительное путешествие, — трехнедельный круиз с путешествием по двум океанам и трем материкам, включая Терра Инкогнита для многих — Антарктиду.

Одно из основных преимуществ экспедиционных круизов — это их гибкость. В отсутствии необходимости придерживаться строгого расписания капитан может корректировать курс, последовательность портов и длительность стоянок в режиме реального времени, ориентируясь на прогноз погоды и советы экспедиционного лидера. Это позволяет показать участникам экспедиции как можно больше из жизни дикой природы и максимально погрузить в культуру и историю посещаемых регионов.

Последнее изменение: 24 января 2024

Дата регистрации10.09.2009