Разработчики ADHESOL выступят на научно-технической конференции

Доклад будет посвящен инновационным разработкам в области клеевых материалов
Разработчики ADHESOL выступят на научно-технической конференции

Компания «Эластомерик Системс» примет участие в IV Международной научно-технической конференции, которая посвящена современным достижениям в области клеев и герметиков. Мероприятие пройдет в НИИ полимеров в г. Дзержинске 26 — 28 сентября 2023 года.

Доклад экспертов будет посвящен новым высокотехнологичным клеевым составам, выпускаемым под брендом ADHESOL. В линейке продукты на эпоксидной основе: гибридные двухкомпонентные клея, металлополимерные композиции, специализированные защитные покрытия. Докладчик расскажет о возможностях научно-технологической базы ADHESOL в сфере импортозамещения и производства клеев по эксклюзивным техническим заданиям производств.

Разработчики ADHESOL выступят на научно-технической конференции
В ходе конференции мы рассчитываем подчеркнуть все новейшие тенденции в области клеев и герметиков, обменяться опытом с разработчиками, познакомиться с производителями и исследователями сырья. ADHESOL — быстро развивающийся бренд, команда постоянно мониторит доступные новейшие технологии, оперативно внедряет актуальные решения в производственные процессы для оптимизации времени и повышения качества выпускаемой готовой продукции.

Дата регистрации31.07.2014
Юридический адрес Липецкая область ГОРОД ЛИПЕЦК ГОРОД ЛИПЕЦК Ш ЛЕБЕДЯНСКОЕ 3А ПОМЕЩ. 27, ПОМЕЩ. 28,

Адрес Россия, г. Липецк, Лебедянское шоссе, д. 3А