Минфин Люксембурга ответил на запрос ИК Fontvielle о разморозке активов

ООО «ИК «Фонтвьель» получила официальный ответ от Министерства финансов Люксембурга по разблокировке активов своих клиентов.
Министерство финансов Люксембурга

В среду, 11 января 2023 года, ООО «ИК «Фонтвьель» получила официальный ответ от представителей Министерства финансов Люксембурга на свой запрос о получении лицензии на разблокировку замороженных клиентских активов. В документе содержится список необходимых действий Компании для получения запрашиваемой лицензии.

В ходе очередного регулярного совещания 12 января 2023 года, организованного Национальным расчетным депозитарием, специалисты ООО ИК «Фонтвьель», а также коллеги из НРД и других профучастников российского рынка ценных бумаг обсудили представленный документ. После окончания совещания копия полученного ИК Fontvielle письма вместе с краткой аналитической запиской, содержащей выводы о внесении рекомендуемых корректировок в стратегию получения лицензий на разблокировку, были разосланы участникам встречи.

На сегодняшний день инструкции, поданные ООО «ИК «Фонтвьель» в НРД на вывод, а также встречные инструкции, поданные в иностранный депозитарий на прием иностранных ценных бумаг, сквитованы в Clearstream и находятся в статусе «В обработке».

Дата регистрации13.03.2014
Уставной капитал36 010 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХАМОВНИКИ НАБ САВВИНСКАЯ 15 ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 7/16-17
Среднесписочная численность23 сотрудника