Главная MANGO OFFICE 19 сентября 2023

Вебинар MANGO OFFICE. Больше клиентов и успешных продаж в автобизнесе

Приглашаем вас на бесплатный вебинар MANGO OFFICE, который пройдет 21 сентября в 11:00
web auto
Описание мероприятия

На вебинаре «Современный автобизнес: инструменты для эффективных коммуникаций и продаж» мы обсудим, как изменился авторынок в России и что поможет удержать лидерство в новых реалиях, как выстроить эффективное взаимодействие с клиентом на любой стадии воронки продаж. Мы покажем, как с помощью единого решения построить сквозную историю по всем обращениям клиента: от голосовых до текстовых, объясним, как встроить наше решение в существующую инфраструктуру — готовая интеграция с самыми популярными IT и CRM-системами, применяемыми в отрасли авто.

Вебинар будет полезен собственникам и руководителям бизнеса, ИТ-директорам, руководителям и специалистам отделов продаж и клиентского обслуживания.

Спикером выступит руководитель направления комплексных решений MANGO OFFICE Александр Воронкин. Он расскажет про основные проблемы, с которыми сталкиваются наши клиенты из отрасли авто и как мы помогаем их решить с помощью наших продуктов. Эксперт объяснит, какие цифровые инструменты позволяют понять, почему клиенты не записываются, не доходят по записи или долго принимают решение. Также в качестве примера Александр поделится кейсами наших клиентов из автобизнеса и ответит на все вопросы в прямом эфире.

Успейте зарегистрироваться, участие бесплатное и доступно только после регистрации!

Условия

Дата и время: 21 сентября 2023 г., 11:00, московское время