Подводя итоги года: MEBSTOM на выставке «InSharmExpo»

Осенью 2022 года MEBSTOM принял участие в Международной выставке «InterCHARM». Рассказываем, интересно ли для компании участие в подобном мероприятии.
Мебстом на выставке InSharmExpo

Одним из главных событий ушедшего года для компании «МЕБСТОМ» стало участие в выставке «InSharmExpo» 2022, проходившей в московском выставочном центре «Крокус Экспо» в период с 26 по 29 октября.

На этот раз посетители InSharmExpo смогли познакомиться со стендами более 400 компаний-представителей индустрии красоты и здоровья. Как и в предыдущие годы, участниками выставки стали не только российские фирмы, предлагающие свою продукцию или услуги в самых разных уголках нашей необъятной, но и компании из Белоруссии, Республики Корея, Турции, Китая и других стран.

В этот раз в данном международном мероприятии принял участие и МЕБСТОМ. На своем стенде компания проводила презентацию мебели российского и белорусского производства, разработанную специально для косметологических кабинетов и салонов красоты. В частности, посетителям были представлены:

• медицинская мебель (кушетки, в том числе и с электроприводом, тумбы);
  • процедурные столы;
  • кресла (косметологические и педикюрные);
  • новые модели медицинских стульев;
  • наборы специализированной мебели (для косметологического кабинета, салона красоты, тату-салона, кабинетов клиник эстетической медицины и пр.);
  • собственные дизайн-проекты интерьеров салонов красоты;
  • дизайнерская мебель для салонов красоты.

Стоит отметить, что вся представленная продукция отличается высоким качеством, эргономичностью и функциональностью, но главное – имеет регистрационное удостоверение, позволяющее компании «MEBSTOM» поставлять ее в учреждения здравоохранения.

Участие в выставке «InSharmExpo» для МЕБСТОМ стало настоящим событием года. Стенд компании вызвал большой интерес у врачей, представителей медицинских учреждений, специалистов, работающих в сфере бьюти-услуг, и прочих заинтересованных в сотрудничестве лиц. Приятно и то, что часть из них по завершении выставочных мероприятий стала клиентами MEBSTOM.

Для справки: выставка «InSharmExpo», более известная под брендом «InterCHARM», проводится ежегодно с 1993 г. На данный момент, мероприятие является крупнейшей в нашей стране площадкой для встречи и налаживания новых контактов между ведущими компаниями, работающими в самых разных направлениях индустрии здоровья, красоты и эстетики. Как утверждают организаторы выставки, InterCHARM — это место, где рождаются тренды.

Дата регистрации23.01.2017
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. 1-Я МАШИНОСТРОЕНИЯ Д. 4 К. 1 КВ. 30