Программные продукты «Светец» теперь доступны партнерской сети OCS

Сотрудничество с компанией «Светец» позволит OCS предлагать партнерам качественные российские решения в области телекоммуникационных и информационных сетей
Программные продукты «Светец» теперь доступны партнерской сети OCS

В OCS Distribution доступны продукты российского разработчика «Светец». Решения компании включены в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД и используются государственными и коммерческими корпорациями, от крупных компаний до малых и средних предприятий, в 80 субъектах РФ и Казахстане.

«Светец» на протяжении 30 лет занимается созданием и внедрением программного обеспечения в области телекоммуникационных и информационных сетей. В настоящее время компания также предлагает поддержку оконечного телефонного оборудования Cisco и Avaya.

В портфеле OCS представлены такие решения разработчика, как сервисная платформа Svetets TMS, программный комплекс Svetets BPS, интеграционная платформа Svetets ESB, комбинированная телефонная станция Svetets CSS, а также программные продукты для построения систем на российских ОС в экстренных службах 112, 103, 122.

Продвижение и поддержку продуктов «Светец» возьмет на себя департамент систем связи и телекоммуникаций OCS. Продуктовые специалисты, эксперты и пресейл-инженеры дистрибьютора готовы оказать партнерам и их заказчикам консультации по решениям, организовать демонстрации и пилоты, а также проработать комплексные проекты.

Дата регистрации17.07.2003
Уставной капитал1 595 910 013,00 ₽
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА КМ КИЕВСКОЕ ШОССЕ 22-Й (П МОСКОВСКИЙ) ДОМОВЛАДЕН 6 СТР. 1 КОМ. 7
ОГРН 1037701914612