логотип ООО ПРЕЗИДЕНТ СК №1 1027721006345
Действует Обновлено 11.01.2022
ООО

ПРЕЗИДЕНТ СК №1

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕЗИДЕНТ СК №1" зарегистрирована 22.10.2002 г. Краткое наименование: ПРЕЗИДЕНТ СК №1. При регистрации организации присвоен ОГРН 1027721006345, ИНН 7723323158 и КПП 772301001. Юридический адрес: ГОРОД МОСКВА УЛИЦА ЛЮБЛИНСКАЯ 161.
Минкин Леонид Николаевич является генеральным директором организации. Учредители компании — Горбунов Владимир Николаевич, Гладких Олег Григорьевич, Гладких Ая Олеговна. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 83.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕЗИДЕНТ СК №1" по ОКВЭД: 86.23 Стоматологическая практика. Общее количество направлений деятельности — 25.
За 2020 год прибыль компании составляет — 41 431 000 ₽, выручка за 2020 год — 329 519 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕЗИДЕНТ СК №1" — 100 000 ₽. Выручка на начало 2020 года составила 366 848 000 ₽, на конец — 329 519 000 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 278 342 000 ₽.
На 25 января 2022 организация действует.
Юридический адрес ПРЕЗИДЕНТ СК №1, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

14 октября 2021 16:45

Новая методика имплантации «Экспресс All-on-4»

В клинике «ПрезиДЕНТ» разработана инновационная методика имплантации «Экспресс All-on-4». Новая методика имплантации «Экспресс All-on-4»

Новая методика имплантации.

All on 4 — это метод, при котором устанавливаются 4 имплантата в имеющуюся кость. Поверх имплантатов устанавливается мостовидный зубной протез, объединяя имплантаты и оптимально распределяя нагрузку. Данный метод позволяет минимизировать костную пластику, что ведет к уменьшению стоимости лечения, а также позволяет избегать осложнений, связанных с объемными костнопластическими операциями. Более того, в большинстве случаях, временный эстетический протез может быть установлен в первые дни после операции, что значительно сокращает срок реабилитации пациентов.

Раньше пациентам необходимо было ждать 2-3 месяца от удаления зубов до установки имплантатов, далее 3-6 месяцев от установки имплантатов до протезирование. Такая длительная реабилитация пациентов могла приводить к снижению уровня и качества жизни. Сегодня мы проводим все хирургические манипуляции за один прием, и установка временного несъемного протеза осуществляется от 1 до 5 дней.

Подробнее о новой методике