РБК Компании

ГК «Арасар» посетила выставку Made in BRICS & SCO

Международная многопрофильная выставка проходила С 17 по 19 апреля и объединила более 30 стран
Антон Тарасов, заместитель генерального директора ГК "Арасар", член правления НАДО

ГК «Арасар» посетила выставку «Made in BRICS & SCO», которая объединила предпринимателей, инвесторов и производителей из стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) и ШОС (Шанхайская организация сотрудничества). Мероприятие стало платформой для обмена опытом, установления деловых контактов и продвижения товаров и услуг на новые рынки.

На «Made in BRICS & SCO» были представлены продукты питания, оборудование для производства продуктов, сельскохозяйственная продукция, металлообработка, лесная промышленность, нефть, газ, химическая промышленность, финансовые услуги, транспорт и логистика, инструменты, текстиль, энергетика и водоснабжение. Выставка была организована компанией EXPO Club Plus FZE совместно с российской компанией ООО «Экспо Клаб». 

Выставка «Made in BRICS & SCO» предоставила возможность для встречи с партнерами из более чем 30 стран. 

«Это инструмент для эффективного взаимодействия с деловыми партнерами и демонстрации инновационных решений, технологий и оборудования», — отмечает Антон Тарасов, заместитель генерального директора ГК «Арасар». 

Россия в этом году председательствует в БРИКС, поэтому российские компании оказались наиболее активными участниками международной выставки.

«Made in BRICS & SCO» стало не только бизнес-событием года для стран БРИКС и ШОС, но и важной площадкой для культурного и экономического взаимодействия между ними.

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации11.02.2016
Уставной капитал100 000,00 ₽
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Финляндский округ, ул. Ватутина, д. 19 литера А, помещ. 11-Н, офис 417
ОГРН 1167847087539
ИНН / КПП 7804558359 780401001

Контакты

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия