TAdviser включил «Нетрику» в «Карту российского рынка ПО»

ИТ-компания «Нетрика» отмечена аналитиками TAdviser на новой карте российского рынка программного обеспечения 2024
TAdviser включил «Нетрику» в «Карту российского рынка ПО»

«Карта российского рынка программного обеспечения» — проект Аналитического центра TAdviser. Он представляет собой инфографику по трем разделам: инфраструктурный софт, прикладное программное обеспечение и инфобез-продукты. Каждый из разделов включает несколько подкатегорий, их суммарное количество — 27.

Новая версия инфографики объединяет более 300 компаний, специализирующихся на разработке программного обеспечения. Она была опубликована аналитиками в начале весны 2024 года. Компания «Нетрика» была помещена экспертами TAdviser в разделы «Системы управления проектами» и «Системы управления закупками и поставщиками».

Аналитики издания объясняют необходимость составления такой карты широким спектром представленных на российском рынке программных продуктов в разных сферах, а также сложностью поиска среди них тех, что смогут заместить решения западных вендоров. Программное обеспечение тех компаний-разработчиков, которые включены в исследование, проверено временем и успешными кейсами в разных отраслях. Таким образом, инфографика — инструмент, способный облегчить выбор решений для импортозамещения.

Публикация компании

Достижения

Эксперты в ИТдля государства и бизнеса
14 летпрактики создания цифровых решений
650+ контрактовуспешно выполнено
В Реестре отечественного ПОсодержится 14 наших программных продуктов

Дата регистрации25.06.2008
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Московская Застава, ул. Смоленская, д. 33 литера Б, в пределах помещ 1-Н

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, пер. Фуражный, д. 3, лит. К.