Как мы помогли салону красоты из пензы вырасти в доходе в 3 раза

Благодаря внедрению услуги аппаратного массажа, популярного у звезд и селебрити, предприниматель из Пензы выросла в доходе в 3 раза
Хэдлайф Бьюти
Задача

Владелица салона «ЛедиБосс» Вера Юсеева из Пензы, хотела внедрить в свой салон коррекции фигуры аппаратный массаж, так как возрос спрос клиентов на эти услуги. Вера, как истинный эстет, искала аппарат надежный по качеству, популярный среди медийных личностей и эффективный по воздействию. Так она хотела привлечь платежеспособную аудиторию, которая следит за трендами.

Причина

Когда Вера Юсеева проанализировала потребительский спрос и просьбы своих клиентов, то поняла, что пора внедрять услуги аппаратного массажа премиум-класса. Вера искала аппарат с эффективной методикой, популярный среди широкого круга людей и находящийся на слуху.

В бьюти бизнесе Вера Юсеева с 2010 года. Сначала делала ручной массаж на дому, затем потихоньку расширялась.

Со временем у Веры появился собственный салон по коррекции фигуры. Клиенты приходили на классический массаж, прессотерапию и вакуумно-роликовый массаж.

Когда медийные личности, такие как Ольга Бузова, Анастасия Решетова, Дарья Пынзарь начали демонстрировать походы на R-Sleek (массаж ротационной термокомпрессии), клиенты начали спрашивать: «Когда появится и у нас чудо-процедура?».

Вера хотела оправдать ожидания клиентов. Однажды она посетила известную международную бьюти выставку в Москве, где впервые и увидела нас — представителей Хэдлайф Бьюти (Headlife Beauty).

Через время мы пригласили Веру Юсееву в наш офис с видом на Воробьевы горы, где провели тест-драйв оборудования, ответили на все волнующие вопросы, предоставили расчет окупаемости и провели консультацию.

Вера — человек решительный и амбициозный. Через 15 минут после консультации она заключила с нами договор на покупку аппарата R-Sleek. Для бизнес-леди покупка надежного аппарата стояла на первом месте.

Мы предоставили ей бесплатную франшизу: право работать под личным брендом, возможность использования уникальных наработок, консультации экспертов, обучение мастеров, маркетинг.

Кстати о последнем. Мы не отмахиваемся статичными фото с фотостоков, а предоставляем качественный материал для продвижения. Брендированные видеоматериалы, фото контент, подкасты по продвижению, готовые для печати POS-материалы и персональная консультация маркетолога.

Вера понимала, что купить аппарат и продать услугу — это не единственные критерии успеха. Важно научить мастеров авторским техникам, сделать так, чтобы они выполняли массаж как никто другой в городе. Команда Веры приехала к нам в Москву для прохождения обучения. Его мы тоже предоставляем бесплатно.

На рекламу предприниматель денег никогда не жалела, несмотря на то, что мы предоставили бесплатный маркетинг.

В результате совместных усилий аппарат R-Sleek окупился всего за 4 месяца.

На этом Вера не остановилась. Дальше она оснастила салон аппаратами Stratosphere, R-Sleek Pro и R-Sleek face.

Результат

В интервью Вера Юсеева признается: «Произошёл прирост клиентов благодаря аппарату, на который ходят все медийные личности. Увеличился и доход в 3 раза! Салон стал более популярным, так как за два года мы приобрели три аппарата R-Sleek Pro, один R-Sleek face, два Stratosphere. Если бы не было спроса на эти процедуры, то столько оборудования бы не приобреталось».

Дата регистрации27.12.2019
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ РАМЕНКИ УЛ МОСФИЛЬМОВСКАЯ 74Б ЭТАЖ 16, ПОМЕЩ. 177,
ОГРН 1197746755645

Адрес Россия, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 74Б, оф 177