Главная SL Soft 21 марта 2024

Платформа ROBIN от SL Soft стала доступна на инфраструктуре Yandex Cloud

Платформа ROBIN от SL Soft стала доступна на инфраструктуре Yandex Cloud

Платформа для интеллектуальной автоматизации ROBIN стала технологическим партнером Yandex Cloud. Теперь решение доступно по модели SaaS на виртуальных мощностях Yandex Cloud.

Кроме того, в ближайшее время No-Code продукт ROBIN CLOUD появится на маркетплейсе облачного провайдера, что позволит компаниям использовать ROBIN в сочетании с другими программными продуктами, представленными на этой площадке.

Благодаря сотрудничеству возможности развертывания платформы ROBIN станут шире: программные роботы смогут выполнять процессы не только на компьютерах сотрудников, но и через веб-интерфейс в облаке Yandex Cloud. Это позволит оптимизировать использование внутренних ресурсов компаниям и командам, которые используют ROBIN.

«Технологическое партнерство с YandexCloud позволит заказчикам перенести исполнение рутинных процессов в облако. Цифровым ассистентам можно будет поручить выполнение большего количества бизнес-процессов за счет высвобождения собственной инфраструктуры», — отметил руководитель продукта ROBIN CLOUD компании SL Soft Леонид Бычков.

Ранее созданные на платформе ROBIN программные роботы (в том числе чат-боты) были внедрены в работу медицинских организаций Самарской области.

Публикация компании

Достижения

I место в рейтинге RPA платформROBIN — лидер рейтинга российских RPA платформ 2023 года во версии Cnews
ТОП-10 российского рынка HR Tech«БОСС» входит в рейтинг лидеров HRM-систем по количеству реализованных проектов по версии Tadviser