логотип ООО ВИКОНН 1187847246729
Действует Обновлено 14.01.2022
ООО

ВИКОНН

Полное наименование: ООО «Виконн» (Экспортное агентство Weconn) Экспортное агентство Weconn предоставляет весь комплекс услуг для поиска иностранных партнеров и экспорта продукции на зарубежные рынки. Услуги, которые мы предоставляем: 1. Поиск потенциальных иностранных партнеров; 2. Организация онлайн и оффлайн бизнес-миссий; 3. Маркетинговая поддержка: аналитика рынка, анализ конкурентов, подготовка маркетинговых материалов (презентация, коммерческое предложение и прочее); 4. Подключение к международным электронным b2b платформам (Amazon, DTAD, IndustryStock, Bobbie, Fordaq); 5. Комплексная услуга по выводу на зарубежные рынки с гарантией заключения экспортного контракта. Благодаря представительствам в Германии, Франции, Италии и Эстонии, мы обладаем всеми необходимыми контактами и связями и можем представлять интересы клиента на личных переговорах в любой европейской стране.

8 ноября 2021 14:19

Онлайн-курс «Всё, что вы хотели знать об экспорте»

Все мы знаем истории легендарных предпринимателей, и обычно они начинаются с не самых благоприятных обстоятельств. В существующих мировых обстоятельствах, когда весьма маловероятно, что новый локдаун окажется последним, экспортное агентство Weconn предлагает предпринимателям увидеть новые возможности.

Не можете полностью уйти в онлайн? Рынок падает из-за коронавируса? Деньги обесцениваются от инфляции?

Выход есть — выходите на экспорт. Сложно? Мы объясним.

18 ноября стартует новый блок бесплатного онлайн-курса от Weconn «Все, что вы хотели знать об экспорте». Мы собрали ответы на самые актуальные вопросы для начинающих экспортеров: как искать контакты за рубежом? как работать с валютой? как себя юридически обезопасить? как эфективно работать на электронных торговых площадках?

На нашем новом курсе вы получите минимум теории и максимум практических знаний и кейсов. В рамках каждой встречи предусмотрена возможность задавать вопросы и получать обратную связь от спикеров. Вашими преподавателями будут действующие эксперты в области внешней торговли из крупных компаний (Weconn, Тинькофф Банк, ESNconsulting, БиПи).

На четырех занятиях курса мы расскажем:

•    основы валютных операций: как выбрать банк, как оформить документы, как проходить валютный контроль, как работает валютные операции по оферте;
•    практический маркетинг и электронная коммерция для экспорта: как найти рынок и аудитории, как проводить рекламные кампании, как выбрать электронную площадку;
•    правовые особенности внешнеторговых контрактов: особенности и ограничения, защита экспортера, валютные оговорки, особенности заключения контрактов в пандемию;
•    бухгалтерия для экспортеров: налоговый учет при экспорте, учет экспорта, взаимоотношения с банками, особенности экспорта в страны Евразийского союза.

Мы в агентстве Weconn вывели на экспорт более 250 российских компаний и продолжаем успешно делать это в пандемию.
У нас есть миссия: мы работаем, чтобы отечественный бизнес расширял свои границы и присутствие на мировых рынках. Именно поэтому мы вместе с нашими партнерами готовы поделиться экспертными знаниями на бесплатном онлайн-курсе, к которому могут подключиться предприниматели из любых городов и отраслей с бизнесами любого размера.

В экономически сложные времена выигрывает тот, кто умеет вовремя перестроиться с учетом новых обстоятельств. И не существует ничего невозможного для людей, обладающих нужными знаниями и готовых применить эти знания на практике.
Регистрация на онлайн-курс доступна по ссылке: https://www.weconn.ru/onlinekurs
Количество мест ограничено.