Главная PM Excellence 23 марта 2023

Компания PM Excellence продолжает сотрудничество с ЕвразХолдинг

PMC-подрядчик PM Excellence внедрил систему календарно-сетевого планирования и отчетности для портфеля крупных проектов «ЕвразХолдинг».
Компания PM Excellence продолжает сотрудничество с ЕвразХолдинг

Сотрудничество PMC-подрядчика, специализирующегося на управлении крупными и мегапроектами, PM Excellence и ЕВРАЗ началось более 2-х лет назад. Для головной компании ЕВРАЗ, а также для обществ, входящих в холдинг, PM Excellence оказывала сервисы по календарно-сетевому планированию и внедрению системы планирования и мониторинга портфеля крупных проектов. PM Excellence является разработчиком методики планирования реализации крупных проектов ЕВРАЗа. В ходе совместной работы были запущены и успешно реализованы системы автоматизации процессов управления проектами.

Представители ЕВРАЗ выразили благодарность PM Excellence в благодарственном письме и отметили высокие компетенции команды по внедрению систем управления крупными проектами.

В частности, были отмечены следующие виды услуг, осуществленных PM Excellence с 2019 года:

• Разработана и внедрена автоматизированная система формирования суточно-месячных графиков, оценки прогресса использованием весовых коэффициентов в виде S- кривой.
  • Внедрена система автоматизированной отчетности по статусу реализации проектов, портфеля проектов.
  • Проведено обучение персонала ЕВРАЗ и передача лучших практик управления проектами капитального строительства.

В настоящее время специалисты PM Excellence оказывают техническую поддержку внедренных решений и развитие системы отчетности.

Публикация компании

Дата регистрации12.05.2015