ГК «Арасар» посетила конференцию демонтажной индустрии в Европе

ГК «Арасар» посетила международный демонтажный форум Fachtagung Abbruch в Германии: более 1200 посетителей и 120 экспонентов
ГК Арасар Александр Штарёв Филипп Филиппов

На фото слева направо: Филипп Филиппов, директор направления Алмазной резки ГК «Арасар»; Андреас Поха, президент Европейской Демонтажной Ассоциации, Александр Штарев — основатель ГК «Арасар»

22 марта 2024 года в Германии прошла международная конференция конференции демонтажной отрасли конференции Fachtagung Abbruch. Лейтмотивом мероприятия стал вопрос экологии. Десятки экспертов выступили с докладами о текущих и новых разработках в области технологий, обеззараживания загрязняющих веществ, рециклинга строительных отходов и безопасности на рабочем месте. Спикеры поделились самыми интересными отчетами кейсов демонтажа.

«Все было организовано на высоком уровне. Эксперты осознанно подходили к обсуждению «зеленой» повестки и представляли собственный опыт и предложения по сохранению экологии», — отметил Александр Штарев, основатель ГК «Арасар» и член правления НАДО.

Во время конференции были организованы выставочные экспозиции, что было ее ценным техническим дополнением. А во время общего вечернего диалога участники конференции имели возможность познакомиться и наладить контакты в непринужденной атмосфере.

«Не хватило, конечно, презентации интересных проектов с применением новых технологий, новых подходов в решении демонтажных задач, как это принято у нас на Российском Демонтажном Форуме. Хотелось бы в следующем году видеть представителей китайского и азиатского рынка. Сейчас без них никуда», — делится впечатлениями Александр Штарев.

Дата регистрации11.02.2016
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ФИНЛЯНДСКИЙ ОКРУГ УЛ ВАТУТИНА 19 ЛИТЕРА А ПОМ. 11-Н, ОФ. 417,