Девелопер AAG разработал коллекцию ароматов для клубного дома Akzent

Девелопер впервые в Санкт-Петербурге разработал коллекцию ароматов для своего проекта
Девелопер AAG разработал коллекцию ароматов для клубного дома Akzent

Девелопер AAG, известный своими премиальными проектами в центральных локациях Петербурга, этим летом готовится ввести в эксплуатацию клубный дом высокого класса Akzent, расположенный на Малоохтинском проспекте, 8.

Как и другие премиальные проекты AAG, концепция Akzent была детально проработана на самых ранних этапах: от элементов архитектуры в стиле лофт, до планировок с видами на Неву и общественных пространств с произведениями искусства.

Особое внимание девелопер уделил ольфакторике — науке, изучающей воздействие ароматов на мозг человека. Для клубного дома Akzent создан собственный авторский аромат, который в сочетании с саунд-дизайном вызывает у жильцов чувство спокойствия и удовлетворения.

«Мы хотели создать продукт, который бы кардинально отличался от конкурентов и привносил на рынок жилья нечто новое, эксклюзивное, малораспространенное», — комментирует директор по маркетингу AAG Евгений Хохлов.

Благодаря своей камерности, средней этажности — всего 9 этажей с террасами на верхних уровнях, витражным окнам в пол высотой почти 3 метра, фактуре фасадов из кирпича ручной формовки, Akzent действительно является одним из самых неординарных новых проектов на рынке дорогой недвижимости в Петербурге.

В 2024 году клубный дом принимает участие в федеральной премии Urban как лучший жилой комплекс бизнес-класса Санкт-Петербурга. Итоги премии станут известны во второй половине июня в Сочи.

Дата регистрации06.04.2011
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Чкаловское, ул. Большая Разночинная, д. 27 литера А, этаж 2

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, Петровский пр-кт, д. 2, стр. 4