Главная AGIMA 14 декабря 2023

Разработка личного кабинета для страховой компании

Кейс о том, как мы разработали личный кабинет для страховой компании.
Разработка личного кабинета AGIMA
Задача и причина

Задача:

Разработать новый личный кабинет на сайте компании, внедрить новые функции для 200 тысяч их клиентов.

Причина:

Мы разработали личный кабинет для одной из крупнейших страховых компаний России. В нем пользователи могут управлять оформленными договорами и оплачивать услуги.

Что мы сделали:

— Добавили возможность быстрой авторизации по почте или номеру телефона.
— Проработали функцию подачи заявления: добавили возможность оформить заявление онлайн и посмотреть историю изменений своего обращения.
— Разработали переключатель между активами, настроили фильтры по значениям и годам. Эта функция необходима пользователям, у которых несколько полисов, чтобы было удобно отслеживать информацию.
— Создали блок «Актуальное», раздел с персонализированными акциями и предложениями в виде сторис.
— Визуализировали на таймлайне срок действия договора. Он подсвечивается, если подходит к концу. А также пользователь получает Push-уведомления об истечении срока договора и необходимости его оплаты.
— Внедрили функцию, с помощью которой клиент может выбрать нужный договор и удобный способ оплаты.

Все перечисленное работает и на десктопе, и на мобильных устройствах, потому что адаптивной версии кабинета мы уделили особое внимание.

Результат

— Создали прототип личного кабинета и подумали о его масштабировании, поэтому в UX-дизайн можно добавить новые элементы, а сервис по-прежнему останется простым и удобным в использовании. — Кабинет открыт в 2022 году, и сейчас мы собираем обратную связь от клиентов. — Настроили аналитику, чтобы получать данные о работе кабинета.

Публикация компании

Дата регистрации28.02.2017
Юридический адрес г Москва, б-р. Большой (инновационного центра Сколково Тер), стр. 1, эт 4 пом 1485 Раб 17
ОГРН 1177746198233