Главная Siberian Wellness 27 января 2023

Евгения Медведева стала героиней мобильной игры Siberian Wellness

Евгения Медведева и компания «Siberian Wellness» представили новый эпизод мобильной игры «My Wellness Story».
Евгения Медведева стала героиней мобильной игры Siberian Wellness

Евгения Медведева — заслуженный мастер спорта международного класса, двукратный серебряный призер Олимпийских игр и двукратная чемпионка мира стала бренд-амбассадором компании «Siberian Wellness» в мае 2022 года.

Siberian Wellness и Евгения выпустили серию спортивных наборов «Medvedeva Likes It», провели съемки видеотренировок спортсменки и масштабные съемки на Байкале. За это время Евгения стала не только амбассадором продукта, но и послом экоинициатив фонда «Мир Вокруг Тебя» компании «Siberian Wellness» — снялась в ролике, посвященном проблеме исчезновения гренландских китов.

В январе 2023 года Евгения Медведева стала героиней нового эпизода мобильной игры «My Wellness Story» — «Новогодние воспоминания». По сюжету главная героиня игры встречает в сербском офисе компании «Siberian Wellness» знаменитую фигуристку и бренд-амбассадора Евгению Медведеву. Во время каждого воспоминания участникам игры предлагается выполнить задание. Перевернуть цифровую машину времени и получить подарок может каждый с 25 по 31 января.

Подробнее об игре

My Wellness Story — это первая бесплатная мобильная игра компании «Siberian Wellness», где участники проходят сотни уровней головоломок «Три в ряд», знакомятся с новыми интересными персонажами и помогают им изменить свою жизнь. Игроков ждет много ивентов, связанных с реальной деятельностью бренда «Siberian Wellness», и увлекательных историй про здоровье, спорт, экологию и жизнь в стиле wellness.

Дата регистрации21.03.2016
Юридический адрес ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ Г. НОВОСИБИРСК УЛ. ЛЕНИНА Д. 48 ЭТАЖ 3 ОФИС 36