Как 1С:ТОИР помогает спортивной базе ФК «Зенит»

В марте на конференции «Решения 1С для цифровизации бизнеса» представитель спортивной базы ФК «Зенит» рассказал о практике использования EAM-системы 1С:ТОИР.
football

Доклад ведущего инженера по эксплуатации технической службы спортивной базы ФК «Зенит» Ивана Зудина о практике использования EAM-системы 1С:ТОИР для управления техническим обслуживанием и ремонтами спортивных объектов прозвучал в программе секции «Промышленность и управление производством». В ходе выступления эксперт по эксплуатации рассказал о тех возможностях, которые дает система в управлении объектами спортивной инфраструктуры.

Спортивная база ФК «Зенит» в Санкт-Петербурге обеспечивает комфортные условия для более чем 200 тренировок прославленной футбольной команды в год. Для этого в полной готовности должны быть 6 футбольных полей, здание гостиничного комплекса, медико-реабилитационный центр, тренажерный зал и прочие объекты.

1С:ТОИР КОРП является цифровым решением класса EAM (Enterprise Asset Management), предназначенным для автоматизации процессов управления техническим обслуживанием и ремонтами материальных активов организаций. На спортивной базе 1С:ТОИР отвечает за непрерывную техническую готовность каждого объекта, предупреждая риски отказов оборудования и угрозу срыва тренировочного процесса как следствие.

С подробностями проекта «Управление инфраструктурными объектами спортивной базы ФК «Зенит» с помощью 1С:ТОИР 2 КОРП и приложения «Мобильная бригада», реализованного отечественной ИТ-компанией «Деснол Софт», можно ознакомиться в материале по ссылке.

Компания «Деснол Софт» является разработчиком и интегратором экосистемы решений для управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования, более 17 лет внедряя 1С:ТОИР на крупных и средних предприятиях России и за ее рубежами.

«По результатам опытной эксплуатации была выполнена оценка соответствия системы 1С:ТОИР КОРП предъявленным нами требованиям, и я могу с уверенностью сказать, что проверка пройдена на отлично. Уже сейчас мы завершаем интеграцию 1С:ТОИР и 1С:Бухгалтерии, что позволит нам оптимизировать процессы МТО на спортивной базе, и приступаем к тиражированию решения на другие подразделения организации. Спасибо «Деснол Софт» за профессиональный подход к внедрению и поддержку», — комментирует Иван Зудин, ведущий инженер по эксплуатации технической службы АО «Спортивная база «ФК «Зенит».

Дата регистрации22.09.2004
Юридический адрес Брянская область Г. БРЯНСК УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ Д. 136Б