логотип ООО ВЕРСАЛЬ 1147748021233
Действует Обновлено 06.12.2021
ООО

ВЕРСАЛЬ

Сенсорный интерактивный музей “Прогулка в темноте” показывает посетителям новый мир — мир ощущений. Это опыт, который невозможно описать, но стоит почувствовать. В музее «Прогулка в темноте» посетители погружаются в пространство, где визуальное восприятие отключается, и начинают в полную силу работать остальные органы чувств: слух, обоняние, осязание. Полное отсутствие света, незрячий гид и пять локаций, в которых знакомые предметы предстают по-новому – вот что ожидает посетителей музея во время экскурсии. Из темноты участники прогулки выходят друзьями – проживание ярких эмоций очень сближает людей, а нестандартные условия ускоряют этот процесс в разы. Экскурсии подходят для семейного досуга или встречи с друзьями, также могут быть интересным вариантом для корпоративного мероприятия или романтической встречи. Во время прогулки экскурсовод рассказывает про мифы о незрячих людях и дает группе разные задания. Темнота даст ответы на все вопросы. Просто закрой глаза… и посмотри.

28 октября 2021 18:14

Проект «Знаем лично» снял сюжет о музее «Прогулка в темноте»

Проект поддержки малого бизнеса «Знаем лично» взял интервью у незрячего экскурсовода музея «Прогулка в темноте» Татьяны Шипович. Проект «Знаем лично» снял сюжет о музее «Прогулка в темноте»

Как вы представляете незрячих людей? Наверно, они сидят дома и не могут вести быт самостоятельно. Все совершенно не так — и в этом видео мы разберемся с мифами, а еще покажем социальный бизнес, который помогает зрячим и незрячим лучше понять друг друга — это музей «Прогулка в темноте», где можно увидеть мир совершенно другим, просто закрыв глаза.