Продукт Hausmann становится хитом с полумиллионным производством

Производитель бытовых и хозяйственных товаров, объявил о своем достижении: производстве на территории России полумиллионного изделия под брендом Hausmann
Ведро для мытья пола Hausmann hm -1084

Компания МАКСИ-СТАЙЛ, производитель и дистрибьютор бытовых и хозяйственных товаров, рада объявить о своем достижении: производстве на территории России полумиллионного изделия под брендом Hausmann. Это значимое событие приходится на вторую половину сентября 2023 года.

Ведро для мытья пола Hausmann hm -1084, произведенное в России, является символом успеха МАКСИ-СТАЙЛ в области производства товаров для дома и уборочного инвентаря. Под брендом Hausmann предлагаются качественные изделия, ориентированные на потребителя, которому важны такие свойства, как индивидуальный дизайн, эргономичность, экологичность, функциональность и надежность продукта.

Коммерческий директор компании Олег Киселев отмечает, что достижение МАКСИ-СТАЙЛ в выпуске полумиллионного изделия Hausmann демонстрирует профессионализм и постоянное совершенствование компании. Главными каналами сбыта юбилейного продукта являются федеральные розничные торговые сети Ашан, Лента, Перекресток, Магнит, Метро, Азбука вкуса, ОБИ, О'КЕЙ, Globus, Hoff, электронная коммерция, включая маркетплейсы, и предприятия в сфере HoReCa. Положительные отзывы и высокие оценки на различных электронных сервисах и площадках, включая маркетплейсы, подтверждают высокое качество продукта. Мы гордимся этим успехом и продолжим нашу миссию предоставления российскому и зарубежному рынку надежных и качественных продуктов.

О текущих результатах и планах предприятия: МАКСИ-СТАЙЛ в рамках контрактного производства товаров для дома, офиса и уборочного инвентаря обеспечило выпуск 27 изделий на территории России. Всего в ассортиментной матрице компании более 800 артикулов. Также, в процессе завершения разработки и вывода на рынок, находятся еще три изделия под брендом Hausmann в области бытовой и профессиональной уборки.

Дата регистрации21.12.1999
Уставной капитал1 118 400,00 ₽
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. КУЛАКОВА Д. 20 СТР. 1А ПОМЕЩ. XI ЭТАЖ 2 КОМН №40
ОГРН 1027739620347