Главная OPENCITY 19 июня 2023

Прямой эфир «Всё об ипотеке в 2023 году»

22 июня сервис по продаже новостроек OPENCITY проведёт бесплатный прямой эфир. Специалисты расскажут всё об ипотеке в 2023 году и ответят на вопросы слушателей.
ОПЕН СИТИ OPEN CITY
Описание мероприятия

Прямой эфир OPENCITY пройдет в четверг, 22 июня, в 20:00. Трансляция объединит всех, для кого актуален вопрос ипотеки. В рамках встречи руководитель направления «‎Новостройки»‎ Артур Арзуманов и брокер сервиса по продаже новостроек OPENCITY Мария Саакян расскажут об ипотечных программах, их преимуществах и минусах; обсудят, можно ли использовать ипотеку при покупке квартиры для инвестиций.

«Мы регулярно проводим эфиры и сейчас фокусируемся не только на актуальной повестке – выгодных стартах продаж, но и на таких фундаментальных вопросах, как ипотека. Не все, например, знают, что можно найти ставку ниже в не самых популярных банках. А каждый лишний 0,01% составит около 300 тысяч, которые можно сохранить и в будущем вложить в ремонт. Многие не ориентируются, какая именно программа лучше им подходит и теряют время на рассмотрение. Именно поэтому в рамках встречи мы расскажем все, что известно об ипотеке в 2023 году»‎, – отметил основатель сервиса по продаже новостроек OPENCITY Евгений Дружинин.

На эфире специалисты подробно поговорят об ипотечной ставке 0,01%, семейной ипотеке 5,3%, IT-ипотеке 4,5% и о других способах приобрести жилье выгодно.

В финале организаторы ответят на вопросы пользователей.

Участие в вебинаре бесплатное, запись будет доступна только зарегистрировавшимся зрителям. Присоединиться к прямому эфиру можно по ссылке.

Спикеры
  • Руководитель направления «‎Новостройки»‎ OPENCITY Артур Арзуманов
  • Брокер сервиса по продаже новостроек OPENCITY Мария Саакян
Условия