логотип ООО ОДЕОН ТРЕЙД 1187746706245
Действует Обновлено 30.11.2021
ООО

ОДЕОН ТРЕЙД

Торгово-производственная компания «Одеон» – одна из крупнейших на рынке России в сегменте товаров для шитья, вязания, рукоделия, швейной фурнитуры и подарочной упаковки. Компания имеет многолетнюю историю. За это время налажены прямые связи с отечественными и зарубежными поставщиками. Компания «Одеон» заказывает товар большими объёмами , имеет собственное производство и мастерские. Товар реализуется через сеть мелкооптовых складов-магазинов и через интернет-магазин (отправка в любой регион России). Компания «Одеон» не стоит на месте, постоянно совершенствуется и развивается. Ассортимент товаров расширяется, дополняется, обновляется. ТД"Одеон" имеет собственные бренды "SAFINA", "OSCAR" и "DMO" (наборы для рукоделия и творчества), стразы "ADERU", что позволяет продавать товары без посредников, напрямую по низким ценам. Торговый дом «Одеон» – Ваш верный выбор. Каждый клиент важен для нас!

28 октября 2021 17:45

Подарок для тех, кто не привык скучать

Для тех, кто не привык скучать — новое поступление лент с люрексом Gold.

Дачный сезон завершился, погода не располагает к долгим прогулкам, а впереди больше недели выходных. Самое время заняться рукоделием и подготовкой к любимым зимним праздникам. Для тех, кто не привык скучать — новое поступление лент с люрексом Gold.

"Золотые" ленты различной ширины (6, 12, 25 мм) — отличный материал для декорирования. Их используют для украшения новогодних карнавальных, театральных, сценических костюмов. Лентами дополняют бижутерию, галантерею, используют для упаковки подарков, создания подарочных букетов, корзиночек.

Переливающийся эффект ленты с люрексом придает изысканности декоративным подушкам, шторам и другим текстильным изделиям, поэтому с их помощью можно разнообразить интерьер, сделать его более ярким.

Работать с прочной и гладкой лентой на основе полиэстера с люрексом удобно и просто, поэтому с задачей справятся даже начинающие рукодельницы и дети. А значит праздничные и выходные дни пройдут не только интересно, но и с пользой.