РБК Компании
Новость31 января 2022

Крымский бренд косметики расширяет франчайзинговую сеть на материке и продвигает местный продукт

ЗАО КОМБИНАТ КРЫМСКАЯ РОЗА В течение полугода фирменные магазины компании «Крымская Роза» появились в Подмосковье, Ярославле, Севастополе, Чебоксарах, Калининграде, Ростове-на-Дону. Крымский бренд косметики расширяет франчайзинговую сеть на материке и продвигает местный продукт

В планах компании на 2022 год — расширение географии на другие города в разных уголках страны.

По словам генерального директора «Крымской Розы» Ивана Гладуна, старт продаж франшизы фирменных магазинов был дан еще в 2020 году в связи с большим количеством обращений и растущим спросом на косметику бренда, однако начавшаяся пандемия коронавируса приостановила развитие проекта.

Сегодня «Крымская Роза» готова предложить предпринимателям России не только выгодные цены на оптовые закупки, но и полностью упакованный и проверенный бизнес-процесс. С правом на использование легендарного торгового знака будущие обладатели франшизы получают сильного партнера и поддержку на всех этапах запуска и ведения бизнеса.

«С продукцией я знакома давно. Всё это время наблюдала процесс роста «Крымской Розы» и улучшение качества продукции! Поэтому в первую очередь выбрала именно продукт, с которым однозначно хотела работать. Но впечатления от запуска франшизы превзошли все мои ожидания! — рассказывает Анастасия Прусова, владелица фирменного магазина «Крымская Роза» в Ярославле. — Компания помогла мне абсолютно во всех вопросах: договориться с торговым центром, изготовить торговый остров, подобрать персонал, правильную технику для работы и многие другие мелочи, которые в моменте казались совсем не мелочами».

Владелец фирменного магазина в Чебоксарах Алексей Новиков продолжает:

— Мы часто бывали на полуострове, и каждый раз жена привозила с собой из поездки косметику «Крымской Розы». Конечно, давала попробовать подругам, и тем так нравилось, что вместо сувениров нас просили привезти косметику. Возвращаясь домой, набивали ею полную сумку. Мы вспомнили об этом, когда вплотную задумались над открытием собственного бизнеса и перебирали варианты. Потом побывали на производстве, познакомились с людьми, которые создают эту косметику, и сомнений не осталось.

На сегодня компания является членом Российской Ассоциации Франчайзинга и зарегистрирована в каталоге TopFranchise.ru. Подробнее об открытии бизнеса с «Крымской Розой» можно узнать на сайте компании krimroza.ru, в разделе «Франшиза».

 

СПРАВКА.

«Крымская Роза» — косметическая компания, производящая продукцию из натурального сырья, выращенного в Крыму. Компания с экспертизой в области разработки и создания косметических средств с 1930 года. Предприятие было основано с закладкой в Крыму первых плантаций эфиромасличных культур. Сегодня «Крымская Роза» — визитная карточка полуострова. Руководству компании удалось не просто сохранить производство, но и выйти на новый уровень. В 2020 году «Крымская Роза» отметила свое 90-летие.

Все новости:

Профиль

Дата регистрации27.09.1996
Уставной капитал3 909 715,20 ₽
Юридический адрес РЕСПУБЛИКА КРЫМ Р-Н СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ С ЧАЙКИНО УЛ. ЗАВОДСКАЯ Д. 8
ОГРН 1149102126392
ИНН / КПП 9109006582 910901001

Контакты

Адрес Офис: АО «Комбинат «Крымская роза», пер. Элеваторный, д. 16, офис 215, Симферополь, Республика Крым, 295051 Производство: АО «Комбинат «Крымская роза» Заводская, д. 8, с. Чайкино, Симферопольский район, Республика Крым, 297520
Телефон +79782109090