Главная SEDMAX 16 января 2023

Запись вебинара «Цифровизация и импортозамещение в производстве»

Компания «SEDMAX» провела вебинар о новых функциях ПО на примере двух кейсов из области импортозамещения.
Цифровизация и импортозамещение в производстве. Вебинар SEDMAX

К 2023 году ПО SEDMAX превратилось в платформу, решающую задачи не только энергетиков промышленных предприятий, но и специалистов АСУ ТП, ТОиР и технологов производства.

Мы решили провести вебинар о новых функциях SEDMAX, который совместили с темой импортозамещения.

Для наглядности пригласили показать свои системы Ново-Широкинский рудник и Газпром метанол. Одна система создавалась для АСТУЭ и расширилась естественным путем до охвата производственных параметров, другая создавалась в рамках целевой программы импортозамещения. На рынке автоматизации энергетики кейс Газпром метанола — пример замены максимального количества иностранных компонентов верхнего уровня на российские.

• Вводная часть вебинара посвящена многозадачности и «платформенности» SEDMAX и структуре рынка поставщиков решений для цифровизации энергетики и производства.
  • Вторая и третья часть — кейсу SCADA SEDMAX на Ново-Широкинском руднике и кейсу замены верхнего уровня системы коммерческого учета энергоресурсов Газпром метанола.
  • Четвертая (дополнительная) часть посвящена живой демонстрации работы тех или иных функций и ответам спикеров на вопросы участников.

Видео размечено тайм-кодами для выбора интересующих кусочков записи вебинара:

Дата регистрации04.12.2014
Уставной капитал1 000 000,00 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ ВОЛОГОДСКАЯ Г. ВОЛОГДА УЛ. СЕРГЕЯ ПРЕМИНИНА Д. 10 ОФИС 3-9

Адрес 160022, Россия, г. Вологда, ул. Сергея Преминина, д. 10