Итоги работы компании Эпикарт в 2023 году

Делимся нашими достижениями за прошедший год
Итоги работы компании Эпикарт в 2023 году

Команда Эпикарт начала 2023 год с разработки маркетинговой стратегии, которая позволила компании отказаться от контекстной рекламы и продвигать свои услуги топливного интегратора с помощью бесплатных ресурсов. Теперь новости и статьи мы выкладываем не только в разделе сайта «Топливный Вестник», но и в Яндекс.Дзен, ВК и РБК-компании.

Благодаря внутреннему обучению и расширению компетенции в области SEO-продвижения, мы оптимизировали сайт и добились отличных результатов: стабильный рост средней позиции в поисковых системах. В 2023 году мы убедились в том, что для успешного продвижения бренда не нужен большой бюджет и контекстная реклама.

Обучение сотрудников — еще одно важное направление, которое мы выделили для себя в 2023 году. Команда Эпикарт привлекла в свой штаб молодых специалистов, не имеющих большого опыта работы. Нам удалось выстроить процесс обучения внутри компании, и мы продолжаем каждый день наращивать компетенции сотрудников под запросы бизнеса.

В 2023 году наша команда работала над тем, чтобы создать качественный и клиентоориентированный сервис. Мы не пошли по пути автоматизации и масштабирования на примере маркетплейсов, которые предоставляют множество услуг, а сделали упор на живое общение и круглосуточную поддержку. Мы прислушиваемся к клиентам, и благодаря их запросам, в 2023 году Эпикарт вновь расширил зону обслуживания. В настоящее время заправка по топливным картам доступна на территории Азербайджана, а также в Запорожской и Херсонской областях.

Еще одним важным шагом для Эпикарт стало подписание партнерского соглашения с лизинговой компанией ВТБ Лизинг.

В динамичном темпе мы вошли в 2024 год навстречу вызовам и новым задачам. В день ДНР команда Эпикарт посетила выставку-форум «Россия». На мероприятии мы познакомились с главой ДНР Денисом Пушилиным, рассказали ему об успехах и сложностях в работе на новых территориях России. Эпикарт не останавливается на достигнутом. Мы продолжаем улучшать сервис, поддерживать молодых специалистов и расширять зону своего обслуживания.

Дата регистрации06.07.2020
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МАРЬИНА РОЩА УЛ СУЩЁВСКИЙ ВАЛ 16 СТРОЕНИЕ 5 ОФИС 407
ОГРН 1207700218692
ИНН / КПП 7720643720 771501001