Действует Обновлено 11.10.2021
ООО

СПБТВ МЕДИА

SPB TV Media специализируется на дистрибуции и продвижении контента в медиасфере. Компания является ведущим участником ряда международных проектов и в настоящее время активно работает на медиарынках России и Китая. Широкий опыт практической деятельности и детальное знакомство с российской и китайской медиаиндустрией позволяет SPB TV Media оказывать консультационные и практические услуги во многих областях. Компания успешно решает юридические, технические, стратегические задачи, сопровождая клиентов от первого до последнего этапа будущей сделки. SPB TV Media входит в группу компаний SPB TV – резидента Сколково и разработчика комплексных технологических решений для запуска сервисов ОТТ, IP- и мобильного телевидения. SPB TV Media осуществляет на территории Российской Федерации эксклюзивную дистрибуцию телеканалов China Media Group (CCTV), крупнейшего медиахолдинга Китайской Народной Республики.

Выбираем победителей Китайско-российского конкурса видеороликов

Благодарим всех, кто прислал работы на Китайско-российский конкурс видеороликов. Прием заявок окончен.
Ролики участников опубликованы на нашем Youtube-канале

В течение октября 2021 г. международное жюри конкурса будет выбирать победителей. Следите за новостями на сайте и в наших группах в соцсетях ВКонтакте и Instagram

Поддержите участников — ставьте лайки понравившимся роликам!