Максим Казанцев выступил на на Всероссийском форуме по благоустройству

На Всероссийском форуме по благоустройству «Импортозамещение. Сделано в России» выступил директор компании Skok — Максим Казанцев
Максим Казанцев выступил на на Всероссийском форуме по благоустройству

27 сентября в ЭКСПОЦЕНТРЕ Москва на Всероссийском форуме по благоустройству «Импортозамещение. Сделано в России» в сессии «Детские, игровые и спортивные площадки для парков, скверов и ЖК» спикером выступил директор компании Skok — Максим Казанцев.

В своем выступлении он подробно рассказал о несомненном тренде 2022 и 2023 года — встраиваемых батутах, которому следуют многие проектировщики площадок под открытым небом:

«Без встраиваемых антивандальных батутов сейчас точно никуда. Именно они становятся центром внимания в любом общественном пространстве. Долговечность, неприхотливость и минимальные требования к обслуживанию — главные особенности встраиваемых батутов. А какой заряд позитива и энергии у детей! Такие эмоции дарят море удовольствия не только родителям, но и нам, производителям батутов».

Дата регистрации06.03.2018
Юридический адрес Рязанская область ГОРОД РЯЗАНЬ ГОРОД РЯЗАНЬ Ш СОЛОТЧИНСКОЕ 4 КОРПУС 1 КВ 389
Среднесписочная численность1 сотрудник

E-mail MAKSFREE@MAIL.RU