Главная ООО «АВС» 18 декабря 2023

Компания «АудиоВидеоСистемы» взяла 9 наград из 15

ProIntegration Awards — награда в 10-й раз присуждалась системным интеграторам из России за лучшие проекты по аудио-видео
Компания «АудиоВидеоСистемы» взяла 9 наград из 15

Оценивало работы конкурсантов профессиональное жюри, в состав которого вошли представители профильных СМИ и эксперты рынка. Среди критериев оценки были уникальность и инновационный характер проекта, функциональные возможности, комплексность решений, дизайн, удобство и простота эксплуатации оборудования, техническая поддержка и т.д. Победителями в номинациях признаны проекты, набравшие наибольшее число баллов.

Компания «АудиоВидеоСистемы» взяла 9 наград из 15

В ходе торжественной церемонии награждения были названы победители. Особое внимание на премии привлекла компания из г. Екатеринбурга — «АудиоВидеоСистемы», завладев вниманием не только членов жюри, но и партнеров, конкурентов, поставщиков и прочих коллег по цеху.

Компания «АудиоВидеоСистемы» взяла 9 наград из 15

Представители «абсолютно вездесущей компании — АудиоВидеоСистемы», как с восторгом выразился ведущий, 10 раз поднимались на сцену для награждения дипломами и желанными наградами.

В номинации «Лучший интеграционный проект в сфере государственных объектов» победителем признан проект «Городская Дума, зал заседаний», г. Екатеринбург, компания АудиоВидеоСистемы.

За профессиональное мультимедиа оснащение конференц-зала современными конгресс-системами, фоновым звуком, видеоконференцсвязью, системами отображения и управления оборудованием.

В номинации «Лучший интеграционный проект в сфере образовательных учреждений» наибольшее число голосов жюри набрал проект «Тюменский техникум строительной индустрии и городского хозяйства» (ГАПОУ ТО ТТСИ и ГХ) компании АудиоВидеоСистемы.

В номинации «Лучший интеграционный проект в сфере спорта и зрелищных мероприятий» победа присуждена проекту «ФОК «ПЕРВЫЕ» (г. Екатеринбург) компании АудиоВидеоСистемы.

Особым вниманием жюри отмечен еще один проект этой компании — «Челябинская Детская Филармония» и удостоен приза от главного редактора журнала о шоу — технологиях и людях «Шоу-Мастер» Марины Багировой (основатель и главный редактор журнала).

Екатеринбург отмечен в Национальной Премии в области профессионального аудио-видео оборудования Prointegration Awards  2023 еще и другими знаковыми проектами, которые также были реализованы компанией «Аудио Видеосистемы» и получили дипломы, высокую профессиональную оценку жюри.

В номинации «Лучший интеграционный проект в сфере корпоративных залов, пространств, офисов» — Проект «Офис «Уральского Банка Реконструкции и Развития» (Екатеринбург, БЦ «SUMMIT», 11 этаж).

В номинации «Лучший интеграционный проект в сфере музеев и выставочных пространств» — Проект «Музейный комплекс «Северская Домна» (Свердловская область, г. Полевской).

В номинации «Лучший интеграционный проект в сфере ресторанов и кафе» -Проект «Ресторанный комплекс (Легенды Юга, Мистер Чанг, Кинг Конг Пицца)» (г. Екатеринбург, ТЦ «Пассаж»).
Компания «АудиоВидеоСистемы» взяла 9 наград из 15

Компания «АудиоВидеоСистемы» уже 17 лет работает в Екатеринбурге в сфере мультимедиа оснащения профессиональным аудио-видео оборудованием конференц-залов, учебных аудиторий, театров, диспетчерских центров, гостиниц, ресторанов и других объектов.
Компания «АудиоВидеоСистемы» взяла 9 наград из 15

Все больше уральских брендов и компаний выходят на федеральный уровень, становятся мощными игроками отраслевых рынков, что говорит о колоссальном потенциале развития региона, светлых умах и потрясающей энергии бизнесменов, нацеленных на результат.

FPR agency Тренды digital-маркетинга на 2024 год

Дата регистрации01.02.2013
Юридический адрес Свердловская область ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ УЛ ЯСНАЯ СТРОЕНИЕ 2 ОФИС 502

Адрес Россия, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 2 Россия, г. Екатеринбург, улица Цвиллинга, д. 1 Россия, г. Тюмень, ул. Ленина, д. 2 А, блок В, оф. 504